Geheimsache Ghettofilm : a film unfinished - Hersonski, Yael 1976-; Ne'eman, Itai; Adar, Ishai 1970- (Absolut Medien / Dokumente, 2011)
Archivmaterial von 62 Minuten Länge aus dem Warschauer Ghetto, ohne Ton und unbetitelt, zeigt verstörende Bilder. Die israelische Filmemacherin Yael Hersonski suchte nach Zeitzeugen und nach den Auftraggebern für diese Aufnahmen. (lp)