Der Tod kam aus Dessau : die nationlsozialistische Zyklon B-Produktion in der öffentlichen Erinnerung - Alternatives Jugendzentrum e.V. Dessau (2010)
Die 30 minütige Dokumentation beleuchtet die lokalen Aspekte der Produktion und geht der Frage nach, ob und wie sich die Dessauer nach 1945 mit dem historischen Fakt, dass ein Prokukt aus ihrer Stadt zur Menschvernichtung verwendet wurde, auseinandersetzten