Jochen Klepper - Baum, Markus 1963- (Neufeld, 2011)
Die gründlich recherchierte Biografie über den christlichen Dichter und seinerzeit populären Autor des 1937 erschienenen Erfolgsromans "Der Vater" arbeitet vor allem die zeitgeschichtlichen Bezüge von Leben und Werk Jochen Kleppers (1903-1942) mit großer Sachkenntnis heraus. (Ronald Schneider)