Der Holocaust : FAQs - häufig gestellte Fragen ; deutsch/englisch - Milgram, Avraham 1951- Hrsg; Coleman Brandt, Diane 1961-; Yad Vashem (Wallstein-Verl, 2011)
Nicht chronologisch, sondern anhand von 32 Fragen erklären Historiker der israelischen Gedenkstätte Yad Vashem alle zentralen Aspekte des Holocaust