Funktionäre des Einheitsverbandes der Metallarbeiter Berlins im NS-Staat : Widerstand und Verfolgung - Heinz, Stefan 1979- HerausgeberIn; Mielke, Siegfried 1941- HerausgeberIn (Gewerkschafter im Nationalsozialismus, 2012)
Biografien von Funktionären des Einheitsverbandes der Metallarbeiter Berlins im Widerstand