Kraft durch Freude und die Illusion eines besseren Lebens : Sozialpropaganda im Dritten Reich 1933-1939 - Howind, Sascha 1976- (2011)
Sozialgeschichte des Dritten Reichs, Sozialpropaganda, Kraft durch Freude. - Social history of the "Third Reich", social propaganda, strength through Joy