Ein Leben lang geschwiegen : Zeugnisse ehemaliger Mitglieder der niederländischen Nationalsozialistischen Bewegung (NSB) und ihrer Familien - Noorlag, Alie 1950- (Regionale Schulgeschichte, 2010)
Oral history, Netherlands, National Socialism. <keywords>