Wer wir sind : Roman - Friedrich, Sabine 1958- (Deutscher Taschenbuch-Verlag, 2012)
Menschen mit Rückgrat wollen und können während der Nazizeit nicht länger wegschauen. So finden sich Mitglieder der Familien Stauffenberg, Bonhoeffer, Moltke, Dohnanyi, Leber, Schulze-Boysen, Scholl u.v.a. zu verschiedenen Widerstandsgruppen zusammen und wagen alles. (Ronald Schneider)