Das schwarze Wasser : O Kalo Phani ; das Denkmal für die im Nationalsozialismus ermordeten Sinti und Roma - Bahlmann, Lith 1966- Hrsg; Pankok, Moritz; Reichelt, Matthias (Ed. Braus, 2012)
Dokumentiert den langwierigen Prozess der Errichtung des "Denkmals für die im Nationalsozialismus ermordeten Sinti und Roma Europas" und die historischen Hintergründe (Reinhild Khan)