Das Zwickauer Terror-Trio : Ereignisse, Szene, Hintergründe - Baumgärtner, Maik 1982- (Das Neue Berlin, 2012)
Leserannotation : Ausführliche Spurensuche auf den Lebenswegen der Mitglieder der "Zwickauer Terrorzelle". Chronologische Aufarbeitung der Mordserie und Hinterfragung der Bedingungen für das Gedeihen von rechtem Terror