Karl Jäger : Mörder der litauischen Juden - Wette, Wolfram 1940- (Fischer Taschenbuch Die Zeit des Nationalsozialismus, 2012)
Aus dem Musiker und Instrumentenbauer Karl Jäger wird der SS-Standartenführer und Leiter des EK3, die die Juden in Litauen umbrachten