Stolpersteine in Hamburg-Harburg und Hamburg-Wilhelmsburg : biographische Spurensuche - Günther, Barbara 1952-; Bollmann, Ulf 1966-; Bake, Rita 1952-; Landeszentrale für Politische Bildung (Stolpersteine in Hamburg - biographische Spurensuche, 2012)
Herausgeberinfo: Mehr als 180 Stolpersteine erinnern in Hamburg-Harburg und Hamburg-Wilhelmsburg an Männer, Frauen und Kinder, die in der NS-Zeit von den Nationalsozialisten aus der `Volksgemeinschaft´ausgeschlossen und ermordet worden. Die Geschichte hinter diesen 'Mini-Denkmalen' sind in den letzten Jahren in mühevoller Kleinarbeit erforscht worden und jetzt als Buch erschienen.