Stalingrad : [Militärhistorisches Museum der Bundeswehr 14. Dezember 2012 - 30. April 2013] - Pieken, Gorch 1961-; Rogg, Matthias 1963-; Wehner, Jens 1978-; Militärhistorisches Museum; Ausstellung. Stalingrad (Forum MHM, 2012)
Reich illustrierter Katalog zur grossen Stalingrad-Ausstellung des Militärhistorischen Museums der Bundeswehr 2012/13 in Dresden