Lebendige Erinnerung : Das Vermächstnis der Überlebenden (Un-er-setz-bar: Begegnung mit Überlebenden ; CD: Komponisten im Holocaust, 2012)
Dokumentation des Schüler-Radioprojektes zum 27.Januar 2012, Filminterviews mit Ester Bejarano, Günter Pappenheim: `Eva Pusztai; Waltraud Reinhard und Reinhard Schramm