Komponisten im Holocaust : Konzert wider das Vergessen - Ensemble Musica Rara (Un-er-setz-bar: Begegnung mit Überlebenden ; CD: Komponisten im Holocaust, 2012)
Werke von Erwin Schulhoff; Felicitas Kukuck; Hans Krása ; Hugo Distler und Gideon Klein. Mitschnitt des Konzertes am 28. Januar 2012 im Erinnerungsort Topf & Söhne.