Landesheilanstalt Neustadt in Holstein : Berichte aus den Jahren 1918 - 1945 - Struwe, Friedrich Ernst 1929-2020 (Eggers, 2013)
Struwe wuchs als Sohn eines Psychiaters auf dem Gelände der Anstalt auf und berichtet über die unheilvolle Geschichte der Landesheilanstalt in den Jahren von 1918 bis 1945.