Die Kampfgruppe gegen Unmenschlichkeit (KgU) : Widerstand und Spionage im Kalten Krieg 1948-1959 - Heitzer, Enrico 1977- (Zeithistorische Studien, 2015)
Widerstand und Spionage im Kalten Krieg 1948 - 1959