Faszination Bunker : steinerne Zeugnisse der europäischen Geschichte - Kaule, Martin 1979- (Links, 2014)
Der Autor stellt unterschiedliche militärische Bunkeranlagen aus Deutschland und 18 weiteren europäischen Ländern vor. Sie stammen aus aus dem 1. und 2. Weltkrieg, sowie dem "Kalten Krieg" und sind heute Museen und Gedenkorte. (Helmut Lange)