111 Orte in Hamburg, die uns Geschichte erzählen : [das Original] - Wolf, Rike 1980- (Emons, 2014)
Reich illustrierter Reiseführer für Hamburg, der zu 111 Orten führt, an denen sich Stadtgeschichte ereignete