Der Zug der Erinnerung, die Deutsche Bahn und der Kampf gegen das Vergessen - Minow, Hans-Rüdiger 1944- (Schmetterling Verlag, 2014)
Streitschrift gegen die Deutsche Bahn, der der Autor vorwirft, die von einem Verein, dessen Sprecher er war, initiierte Ausstellung "Zug der Erinnerung", die an die Massendeporationen der Reichsbahn erinnerte, systematisch unterminiert und behindert zu haben. (Engelbrecht Boese)