Typisch Jude : eine Dokumentation über aktuellen Antisemitismus - Weinrowsky, Norbert; Medienprojekt Wuppertal e.V (Medienprojekt Wuppertal e.V. Jugendvideoproduktion und -vertrieb, 2014)
Antisemitismus ist in der deutschen Gesellschaft bei vielen Menschen präsent, Vorbehalte gegen Juden sind nach wie vor relativ weit verbreitet. Der Film setzt sich mit diesen Problemen auseinander und beleuchtet verschiedene Ausprägungen von Judenfeindlichkeit.