Antiziganismus : eine Filmreihe über Sinti und Roma und Antiziganismus - Warsitz, Yvonne; Hören, Andreas von; Medienprojekt Wuppertal e.V (Medienprojekt Wuppertal e.V. Jugendvideoproduktion und -vertrieb, 2014)
In dieser Dokumentarfilmreihe zum Thema „Antiziganismus“ kommen Sinti und Roma zu Wort. Im Zentrum der Filmbeiträge stehen Selbstbeschreibungen von Sinti und Roma verschiedener Generationen sowie die Darstellung der Vorurteile ihnen gegenüber, die zu Diskriminierungen führen.