Rechtspopulismus ist keine Alternative! : Broschüre zur Kritik der "Alternative für Deutschland" - Kerth, C. (Hamburger Bündnis gegen Rechts [u.a.], 2015)
Aus dem Vorwort: Das "Hamburger Bündnis gegen Rechts (HBgR)" will mit dieser Broschüre bereits im Vorfeld der Bürgerschaftswahl 2015 verschiedene Politikbereiche und Strukturen der rechtspopulistischen Partei AfD unter die Lupe zu nehmen.