Fritz Bauer - der Staatsanwalt : NS-Verbrechen vor Gericht ; eine Ausstellung des Fritz Bauer Instituts und des jüdischen Museums Frankfurt ... ; Jüdisches Museum Frankfurt, 10. April bis 7. September 2014 .. - Backhaus, Fritz 1957- Hrsg; Boll, Monika 1961- Hrsg; Gross, Raphael Hrsg (Schriftenreihe des Fritz-Bauer-Instituts, 2014)
Ansprechendes, informatives Begleitbuch zur Ausstellung im Jüdischen Museum Frankfurt über Fritz Bauer (1903 -1968), der entscheidenden Anteil an der juristischen Aufarbeitung der NS-Verbrechen hatte. (Elke Günther)