Nacht über Deutschland : Erinnerungen an Dachau ; ein Beitrag zur Kulturgeschichte des Dritten Reiches - Adam, Walter 1886-1947 (Texte und Materialien zu Widerstand und Verfolgung in Oberösterreich, 2015)
Literaturverz. S. 96 - 98