Die letzten Zeugen : der Auschwitz-Prozess von Lüneburg 2015 : eine Dokumentation - Huth, Peter 1969- HerausgeberIn; Heinemann, Philipp 1878- HerausgeberIn; Feldhaus, Kai HerausgeberIn; Gehrmann, Laura HerausgeberIn; Hasse, Torsten HerausgeberIn; Losensky, Anne HerausgeberIn; Sturm, Axel HerausgeberIn; Wieberneit, Anja HerausgeberIn; Jasch, Hans-Christian 1973- VerfasserIn eines Nachworts; Philipp Reclam Jun. GmbH & Co (Reclams Universal-Bibliothek, 2015)
Nahezu lückenlose Dokumentation des Lüneburger Prozesses gegen Oskar Gröning, der in der Häftlingsgeldverwaltung des KZ Auschwitz tätig war. Entgegen der bisherigen Rechtssprechung wurde hier ein Mittäter wegen vielfacher Beihilfe zum Mord verurteilt, dem kein einzelner Mord nachzuweisen war.