Handwörterbuch rechtsextremer Kampfbegriffe - Gießelmann, Bente HerausgeberIn MitwirkendeR; Richterich, Robin 1987- HerausgeberIn MitwirkendeR; Kerst, Benjamin 1982- HerausgeberIn MitwirkendeR; Suermann, Lenard 1980- HerausgeberIn MitwirkendeR; Virchow, Fabian 1960- HerausgeberIn MitwirkendeR; Ackermann, Tim 1975- MitwirkendeR; Heun, Robin HerausgeberIn (Wochenschau Verlag, 2016)
Das Handwörterbuch erschliesst die rechtsextreme Weltanschauung durch die Darstellung der Begrifflichkeit, die zur Veranschaulichung und Verankerung des rechten Gedankenguts eingesetzt wird