Nacht und Nebel - Resnais, Alain 1922-2014 FilmregisseurIn; Cayrol, Jean 1911-2005 VerfasserIn von ergänzendem Text; Celan, Paul 1920-1970 VerfasserIn von ergänzendem Text; Eisler, Hanns 1898-1962 KomponistIn (Absolut Medien / Dokumente, 2015)
Dokumentation über das Konzentrationslager Auschwitz