Nationalsozialistische Täterschaft in der eigenen Familie : Erinnerungsberichte der zweiten und dritten Generation - Kinter, Jürgen; Wrochem, Oliver von 1968-; KZ-Gedenkstätte Neuengamme (Nationalsozialistische Täterschaften, 2015)
10 filmische Porträts von Nachkommen nationalsozialistischer Täterinnen und Täter. Grundlage für die Dokumentarfilme bilden jeweils mehrstündige Interviews, die zwichen 2011 und 2014 von Oliver von Wrochem geführt worden sind.