Orte der Shoah in Polen : Gedenkstätten zwischen Mahnmal und Museum - Ganzenmüller, Jörg 1969- HerausgeberIn; Utz, Raphael 1970- HerausgeberIn; Leppert, Manuel 1981- HerausgeberIn; Böhlau-Verlag (Europäische Diktaturen und ihre Überwindung, 2016)
Gedenkstätten zwischen Mahnmal und Museum