SHOAH und die Folgefilme - Lanzmann, Claude 1925-2018 FilmregisseurIn; Absolut Medien GmbH (arte Edition, 2016)
Enthält ausserdem: Ein Lebender geht vorbei -- Sobibor, 14. Oktober 1943, 16 Uhr -- Der Karski-Bericht -- Der letzte der Ungerechten