Wannseekonferenz : der Weg zur "Endlösung" - Longerich, Peter 1955- (Pantheon, 2016)
Prolog : Eine Besprechung mit anschliessendem Frühstück -- Kapitel 1 : Die Vorgeschichte der Konferenz : "Entfernung der Juden", 1933-1941 -- Kapitel 2 : Die Wannseekonferenz -- Kapitel 3 : Die "Endlösung" wird Realität -- Resümee : Der historische Ort der Wannseekonferenz -- Dank -- Anhang