Selbstbehauptung und Widerstand : Deutsche Juden im Kampf um Existenz und Menschenwürde 1933 - 1945 - Kwiet, Konrad 1941- (Hamburger Beiträge zur Sozial- und Zeitgeschichte, 1984)
Literaturverz. S. 352 - 375