Die Hamburger Curiohaus-Prozesse : NS-Kriegsverbrechen vor britischen Militärgerichten : Texte, Fotos und Dokumente - Beßmann, Alyn 1971- (KZ-Gedenkstätte Neuengamme, 2017)
Diese Broschüre basiert auf den Texten sowie einer Auswahl von Fotos und Dokumenten der vom 19. Januar bis zum 12. Februar 2017 im Hamburger Rathaus erstmals präsentierten Wanderausstellung „Die Hamburger Curiohaus-Prozesse. NS-Kriegsverbrechen vor britischen Militärgerichten“.