Schulpolitik in der pluralistischen Gesellschaft : die politischen und sozialen Aspekte der Schulreform in Hamburg 1890 - 1935 - Milberg, Hildegard (Veröffentlichungen der Forschungsstelle für die Geschichte des Nationalsozialismus in Hamburg, 1970)
Literaturverz. S. 549 - 555