Stolpersteine in Bremen : biografische Spurensuche. Schwachhausen/Horn-Lehe / Peter Christoffersen/Barbara Johr (Hrsg.) ; mit Beiträgen von Wiltrud Ahlers [und 11 weiteren] - Johr, Barbara 1950- HerausgeberIn; Christoffersen, Peter HerausgeberIn; Ahlers, Wiltrud VerfasserIn; Sujet Druck & Verlag; Landeszentrale für Politische Bildung Bremen (Stolpersteine in Bremen : biografische Spurensuche, 2017)
"Die Publikationsreihe beschäftigt sich mit den Biografien der 652 Bremer NS-Opfer, deren Gedenken seit 2004 durch das Projekt STOLPERSTEINE BREMEN geehrt wird. Nach den drei Bänden zu den Regionen Nord, Mitte sowie Ostertor/Östliche Vorstadt, erscheinen nun die Biografien derer, die in Schwachhausen und Horn-Lehe lebten. In mehreren Aufsätzen werden historische Orte beleuchtet und die Situation jüdischer Bremerinnen und Bremer zur NS-Zeit erläutert." (Verlagsinformation)