Topographie des Terrors : Gestapo, SS und Reichssicherheitshauptamt auf dem "Prinz-Albrecht-Gelände" ; eine Dokumentation - Rürup, Reinhard 1934-2018 Hrsg; Berliner Festspiele; Ausstellung Berlin, Berlin (Arenhövel, 1991)
Ausstellungskatalog