Das Tagebuch der Hertha Nathorff : Berlin - New York ; Aufzeichnungen 1933 bis 1945 - Nathorff, Hertha 1895-1993 (Fischer-Taschenbücher, 1988)
"Das Tagebuch der Hertha Nathorff. Berlin-New York. Aufzeichnungen 1933 bis 1945". Hrsg. von Wolfgang Benz. Fischer Taschenbuch Verlag. Frankfurt am Main 1988. 222 S., kt., 11,80 DM