Leben mit der Geschichte : vier Selbstbeschreibungen - Chaunu, Pierre 1923-2009; Nora, Pierre 1931- Hrsg; Moldenhauer, Eva 1934-2019 (S. Fischer, 1989)
Pierre Chaunu, Georges Duby, Jacques Le Goff, Michelle Perrot: "Leben mit der Geschichte". Vier Selbstbeschreibungen. Mit einem Vorwort von Pierre Nora. Aus dem Französischen von Eva Moldenhauer. S. Fischer Verlag, Frankfurt 1989. 246 S., kt., 29,80 DM