Das industrialisierte Deutschland 1914 bis 1972 - Henning, Friedrich-Wilhelm 1931-2008 (Henning, Friedrich-Wilhelm 1931-2008 Wirtschafts- und Sozialgeschichte., 1974)
Übersichtliche Darstellung der Entwicklung von Landwirtschaft, Industrie, Dienstleistungssektor, Öffentlichem Finanzwesen in Deutschland seit 1914 (einschl. der DDR).