"Unser einziger Weg ist Arbeit" : = [Unzer eyntsiger ṿeg iz arbayṭ] : das Getto in Łódź 1940-1944 ; eine Ausstellung des Jüdischen Museums Frankfurt am Main - Loewy, Hanno 1961-; Schoenberner, Gerhard 1931-2012; Jüdisches Museum Frankfurt am Main; Yad Vashem (Löcker, 1990)
Ausstellungskatalog