Kriegsgefangen : Objekte aus der Sammlung des Archivs und Museums der Kriegsgefangenschaft, Berlin, und des Verbandes der Heimkehrer, Kriegsgefangenen und Vermisstenangehörigen Deutschlands e.V., Bonn- Bad Godesberg, im Deutschen Historischen Museum ; Berlin, 13./14. Oktober 90, Reichstagsgebäude ; Berlin, 30. Oktober 90 bis 30. November 90, Deutsches Historisches Museum - Beier- de Haan, Rosmarie 1953- MitwirkendeR; Biedermann, Bettina 1960- MitwirkendeR; Deutsches Historisches Museum; Archiv und Museum der Kriegsgefangenschaft; Verband der Heimkehrer, Kriegsgefangenen und Vermisstenangehörigen Deutschlands (Bausteine / Deutsches Historisches Museum, 1990)
Ausstellungskatalog