Zwangsarbeit im Raketentunnel : Geschichte des Lagers Dora - Sellier, André 1920- (zu Klampen!, 2000)
"André Sellier, Historiker und einst selbst Häftling im Lager, ist es gelungen, die in Mittelbau-Dora exemplarische Verbindung von Fortschritt und Barbarei aufzuzeigen. Er hat ehemalige Häftlinge befragt und die Berichte der Überlebenden mit dem noch vorhandenen Quellenmaterial zu einer einzigartigen Chronik des Lagers und des Lagersystems verwoben."