Wie tickten die Täter? : Aus der Sicht eines Archivars und Wirtschaftshistorikers - Schade, Ralf (Gedächtnisachse Arbeits- und Erziehungslager im Dritten Reich, 2018)
Betr. auch Lager in Schkopau, Bösau, Ammendorf, Leuna, Weißenfels, Merseburg, Bad Dürrenberg, Daspig, Spergau