Dank meiner Mutter - Rabinovits, Shoshanah 1932-2019 (Alibaba-Verl, 1994)
Die bewegenden Erinnerungen einer 1932 geborenen Jüdin an ihre Kindheit im Ghetto von Wilna und in mehreren Konzentrationslagern während des 2. Weltkrieges.