1933-1945 Unsere Region im Griff des Nationalsozialismus : Terror - Furcht - Elend - Courage - Hoffnung - Fähnrich, Harald 1944- (Bodner, E, 2020)
Teil 1, SchlaglichterHarald FähnrichTeil 2, Sondertransporte der Deutschen ReichsbahnHarald Fähnrich