Den Sozialismus in seinem Lauf hält weder Ochs noch Esel auf - Hinsacher, Frank (Aus unserem Kiez, 2020)
"In diesem Beiträg möchte der Autor Frank Hinsacher der Herkunft und Bedeutung des als Titel verwendeten Sinnspruchs, der meist dem ehemaligen Partei- und Staatschef der DDR Erich Honecker zugeschrieben wird, etwas näher auf den Grund gehen."