In Berlin - Vogt, Ursula (Aus unserem Kiez, 2020)
"Die 'Neu-Grünauerin' Ursula Vogt erinnerte sich für diesen Beitrag an den Umzug ihrer Familie nach Berlin und an die Ereignisse im Vorfeld des 13. August 1961 sowie ihre persönlichen Erfahrungen und Empfindungen in den Tagen des Mauerbaus."