Mahnmal Mitte : eine Kontroverse - Jeismann, Michael 1958- Hrsg (DuMont, 1999)
Am 25.6.1999 beschloß der Bundestag den Bau eines Holocaust-Mahnmals beim Brandenburger Tor. Wer es interessierten Leser/inne/n ermöglichen will, sich über die mehrjährige Auseinandersetzung zu informieren, sollte diese Sammlung von Diskussionsbeiträgen im Bestand haben. (2) (Wei)