Die Großunternehmer und der Aufstieg Hitlers - Turner, Henry Ashby 1932-2008 (Siedler, 1985)
Henry A. Turner, Jr.: Die Großunternehmer und der Aufstieg Hitlers. Siedler Verlag, Berlin 1985. 568 Seiten, Abbildungen, 58 Mark